Recebi estes dias vários pacotinhos de produtos Ducoco e decidi copiar as receitinhas que vêm no fundo das embalagens para dividir com vocês. E se alguém testar as receitas ou já experimentou preparar alguma, volta aqui para me contar.
Ingredientes:
– o1 embalagem de Maria Mole Coco Frutop (50g)
– 02 xícaras de chá rasas de açúcar
– Raspas de 01 laranja
– 01 embalagem de Flocos Ducoco Úmido e Adoçado (100g)
Para o chantilly:
– 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
– 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
– 01 xícara de morangos cortados ao meio
Preparo:
– Prepare a Maria Mole Coco Frutop junto com as raspas de laranja, seguindo as instruções da embalagem;
– Unte uma forma média redonda com margarina;
– Polvilhe com um pouco de Flocos Ducoco Úmido e Adoçado;
– Despeje a Maria Mole Coco Frutop e deixe em geladeira por 01 hora ou até firmar;
– Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly;
– Desenforme a Maria Mole Coco Frutop sobre um prato, espalhe o chatilly e decore com o restante dos Flocos Ducoco Úmido e Adoçado e os morangos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos