Receita do dia: Brownies de Natal

Brownies de Natal

Ingredientes

– 1 Mistura para Bolo Petit Gateau Fleischmann (450 g)
– 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
– 3 ovos
– 1 ½ colher (chá) de canela em pó
– ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70 g)
– ½ xícara (chá) de figo seco picadinho (70 g)
– ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)

Decoração:
– ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 1 estêncil com motivos natalinos

Preparo
Em uma tigela, junte a mistura para bolo e a manteiga derretida e mexa bem. Coloque os ovos e misture por 3 minutos, até ficar homogêneo. Acrescente as amêndoas, o figo seco e as nozes.
Passe essa massa para uma forma retangular (21 x 30 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito na  massa, este saia seco.
Espere esfriar e corte em quadrados de 5,5 x 5,5 cm.
Em seguida, coloque um estêncil com motivos natalinos sobre o brownie e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Retire o estêncil e sirva.

Rendimento: 24 pedaços

Tempo de preparo: 30 minutos

OBS: Receita cedida pela Fleischmann.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *