Receita fitness: Pão de linhaça e aveia

Oi, meus amores! Ultimamente tenho experimentado algumas receitinhas e, aos poucos, vou postando tudo aqui pra vocês! Hoje vou trazer para vocês uma comidinha bem especial, para quando bate aquela vontade louca e desesperada de comer pão! Em cerca de cinco minutos, você terá um pão bem saudável, repleto de nutrientes, para acompanhar o café ou o suco! Vamos lá aos ingredientes dessa receita fitness mara de pão de linhaça e aveia, anotem aí:

receita fitness | pão de linhaça e aveia | foto: conversa de meninaReceita fitness – pão de linhaça e aveia:

02 colheres de sopa cheias de farinha de linhaça
01 colher de sopa de aveia
01 ovo
01 colher de sopa de água
01 pitada de sal
01 colher de chá de fermento

Preparo – pão de linhaça e aveia:

O modo de preparo é bem simples, não tem como errar! Coloque em uma vasilha a linhaça, a aveia e o ovo e misture. A seguir, acrescente a água e o sal e volte a misturar. Por último, coloque na massa o fermento e misture novamente até que a massa fique bem homogênea. Depois, é só colocar a massa em uma vasilha e levar ao micro-ondas por três minutos. Sim, apenas três minutos! Rende uma porção, ou seja, duas fatias de pão. Eu costumo colocar numa vasilha pequena, que vai formar um páo grossinho,  e cortar ao meio depois de pronto. Dá para fazer até três fatias, se você cortar bem fininho.

receita fitness | pão de linhaça e aveia | foto: conversa de meninaÉ uma opção bem saudável, para quem quer manter uma rotina alimentar saudável, mas não está muito a fim de abrir mão do pão. E você ainda pode incrementar a receita, a depender de seu gosto. Dá para colocar uva passa, chia, pedacinhos de castanha, ameixa seca. Tudo depende de sua criatividade e de seu paladar!

E então, meus amores, curtiram a dica? E se vocês decidirem testar a receita, me marquem no instagram para que eu possa ver e comentar. O insta do blog é o @conversademenina.blog. Já estão seguindo? Curtam lá! Beijos e até mais!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *